jueves 28 de marzo de 2024

Con una goelada sobre el Valladolid, Barcelona se consagró campeón de la Liga Española. Messi metió dos de los cuatro tantos

Totalizó 99 puntos marcando otro récord en la Liga Española. Messi fue goleador con 34 tantos.

Con otra gran actuación de Messi el Barcelona se consagró bicampeón de la Liga Española al golear por 4 a 0 al Valladolid, que perdió la categoría. El equipo de Guardiola le sacó tres puntos de diferencia a su seguidor, el Real Madrid, que ayer solo empató frente al Málaga por 1 a 1.

A los 27 abrió la cuenta para el Barcelona el jugador Prieto en contra de su propia valla luego de un remate de Pedro, quien fue la revelación del campeonato. El juvenil “Pedrito”, como lo llaman los medios españoles, estiró diferencias al anotar cuatro minutos más tarde.

Ya en el complemento comenzó el show de Messi con un gol a los 17 minutos y otro a los 31 minutos con los que sumó 34 en la Liga y se quedó con el premio de goleador. Asimismo, si se suman los de la Copa de Europa en total marcó 47 goles en la temporada con lo que se transformó en el Botín de Oro del viejo continente.