viernes 29 de marzo de 2024

Mundial 2010: Alemania goleó a Australia 4 a 0. Ghana venció a Serbia y Eslovenia a Argelia

Alemania se perfila como candidato. Debutó el árbitro argentino Héctor Baldassi.

En el cierre de la primera fecha del Grupo C, Eslovenia consiguió un triunfo por 1 a 0 sobre Argelia gracias a un gol de Koren a 11 minutos del final del partido en el que el arquero argelino Chaouchi tuvo muchísima responsabilidad. Con esta victoria Eslovenia lidera el Grupo C aprovechándose del empate en un gol entre Inglaterra y Estados Unidos.

Más tarde se produjo el inicio del Grupo D con un partido en el que el árbitro fue el argentino Héctor Baldassi. En el mismo Ghana se impuso sobre Serbia por uno a cero con un gol de penal Gyan a cinco minutos del final del encuentro.

En la continuidad de este grupo, Alemania empieza a perfilarse como uno de los candidatos luego de golear a Australia por 4 a 0 en un gran partido. En la primera mitad Podolski con un zurdazo fortísimo y Klose de cabeza adelantaron a los teutones, mientras que en el complemento Müller y Cacau sellaron la goleada.