jueves 25 de abril de 2024

Argentina venció a México 3 a 1, con dos goles de Tevez y uno de Higuaín. Enfrentará a Alemania en cuartos de final

El «Pipita» es el goleador del torneo con cuatro goles. El primer gol de Tevez fue en posición adelantada.

La Argentina se impuso sin demasiados inconvenientes a México por 3 a 1 en uno de los partidos correspondientes a los Octavos de final. Si bien pasó momentos de zozobra en los primeros minutos a los 26 abrió la cuenta por intermedio de Carlos Tevez quien anotó de cabeza a pesar de encontrarse en posición fuera de juego.

Desde este gol la Argentina controló en todo momento el partido, más aun cuando seis minutos más tarde un error defensivo de Osorio le sirvió la pelota a Gonzalo Higuain para que anote el segundo del partido y el cuarto en todo el torneo –es el goleador del campeonato-. Ya en el complemento un derechazo fortísimo de Tevez a los siete minutos liquidó el marcador.

A los 24 minutos descontó Hernández lo que llevó a México a intentar conseguir un segundo gol que no fue capaz de alcanzar. De esta manera la Argentina se medirá con Alemania en Cuartos de final al igual que en el último mundial cuando los teutones se impusieron por penales.