viernes 19 de abril de 2024

Amistosos: River venció 2-0 a Quilmes y Vélez 3 a 1 a Tigre

En el «Millonario» anotaron Ortega y Funes Mori. Para el «Fortín» marcaron Somoza, Silva y Cristaldo.

Los equipos de la primera división se siguen preparando de cara al torneo Apertura 2010 que comenzará en dos semanas. En el estadio Monumental River Plate venció por 2 a 0 a Quilmes, mientras que en la Villa Olímpica Vélez Sarsfield derrotó a Tigre por 3 a 1.

En Núñez el primer tiempo fue parejo con situaciones de gol para los dos equipos hasta que a los 18 minutos del complemento Ortega adelantó con un cabezazo a los de Ángel Cappa. Asimismo, a los 30 minutos una gran jugada de Buonanotte terminó con un remate en el poste cuyo rebote tomó Funes Mori y de cabeza marcó el 2 a 0 final.

Por otra parte, Vélez se adelantó en el marcador en el amistoso ante Tigre a los 24 minutos de juego cuando Somoza marcó de penal. El conjunto de Ricardo Gareca fue ampliamente superior en todo momento al de Ricardo Caruso Lombardi; en el complemento Silva marcó el 2 a 0 hasta que Pablo Caballero descontó tras quedar mano a mano con Barovero. Por último, cuando faltaban 10 minutos para el final del partido, Cristaldo selló el 3 a 1 con un bombazo.