jueves 28 de marzo de 2024

San Lorenzo le ganó a Racing y se quedó con la Copa de Invierno

El Ciclón ganó por penales, después de empatar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios. Migliore le dio la victoria al atajar el tiro de Lugüercio.

En el Cilindro de Avellaneda el que festejó fue San Lorenzo: se impuso 4 a 3 en los tiros desde los 12 pasos. En los 90 minutos anteriores habían empatado con goles de Emiliano Alfaro para el equipo de Ramón Díaz, y de Lugüercio para los de Miguel Russo.

De esta manera, a una semana del arranque del campeonato, el Ciclón termina la pretemporada con un titulo. Racing y San Lorenzo compartieron el cuadrangular de invierno con Banfield y Quilmes.

En otros amistosos disputados ayer, Estudiantes le ganó a Quilmes 3 a 0, Tigre venció a Ferro 1 a 0 y Colón a Patronato de Paraná 3 a 2. También festejó Olimpo, por sobre Huracán de Tres Arroyos con marcador en 1 a 0, Arsenal superó a Crucero del Norte por 3 a 1, y Godoy Cruz le ganó a San Martín de San Juan, también por 3 a 1.