viernes 29 de marzo de 2024

Arsenal le ganó a Huracán 2 a 0. Gimnasia y Colón empataron sin goles

Los goles del «Arse» los anotaron Óbolo y Leguizamón. El «Lobo» y el «Sabalero» siguen sin ganaron en lo que va del torneo.

Por una nueva jornada del torneo Apertura 2010 Arsenal venció como local a Huracán por 2 a 0 y sumó su segunda victoria consecutiva en lo que va del torneo, además de cortar una racha de cinco partidos sin triunfos como local. Por otra parte, en La Plata Gimnasia y Colón aburrieron con un pobre 0 a 0.

El primer gol del partido en Sarandí lo anotó Óbolo de cabeza a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que a los 17 minutos del complemento Leguizamón estiró diferencias de penal. El conjunto de Parque Patricios sumó su segunda derrota consecutiva.

En tanto, Gimnasia y Colón no consiguieron sacarse diferencias en un partido que demostró el mal momento futbolístico por el que atraviesan estos dos equipos. Ninguno de los dos consiguió ganar en lo que va del campeonato así como el “Lobo” hace 270 minutos que no convierte goles.