sábado 27 de abril de 2024

Copa Sudamericana: Independiente le ganó a Argentinos 1 a 0

El único gol lo marcó Galeano. El «Rojo» controló el partido hasta los 15 minutos del complemento.

En el primer duelo de equipos argentinos de la edición 2010 de la Copa Sudamericana Independiente derrotó a Argentinos Juniors por 1 a 0. El partido se disputó en Avellaneda y correspondió a la segunda fase de la competencia; el encuentro de vuelta se jugará el 9 de septiembre.

El equipo local manejó los hilos del partido en el primer tiempo y llegó al gol rápidamente por intermedio de un cabezazo de Galeano. Luego de ponerse en ventaja los dirigidos por Garnero controlaron el partido e incluso tuvieron la chance de aumentar a los 11 minutos del complemento con un remate de Silvera que dio en el poste.

No obstante, Argentinos consiguió recuperarse y con mucha actitud luchadora comenzó a arrinconar a Independiente que defendía la mínima ventaja. Así finalizó el encuentro, por un lado al “Rojo” le costaba salir de su campo mientras que el “Bicho” lo complicó y practicó un juego vertical sobre el final.