martes 16 de abril de 2024

Boca logró su primer triunfo del campeonato: venció a Vélez 2 a 1

Battaglia y Viatri anotaron para el «Xeneize». Silva descontó para el «Fortín».

Finalmente el equipo de Claudio Borghi consiguió su primer triunfo de este Apertura 2010 y lo hizo nada más y nada menos que ante uno de los mejores equipos del campeonato, Vélez Sarsfield. El “Xeneize” se impuso por 2 a 1 y por momentos desplegó un muy buen fútbol.

El marcador lo abrió Boca a los 39 minutos del primer tiempo por intermedio de Battaglia quien empujó la pelota luego de que pegase en el travesaño. Ya en el complemento, a los 21 minutos Lucas Viatri estiró la diferencia y sumó así su tercer gol en el campeonato.

Sobre el final descontó el uruguayo Silva para el “Fortín” y le puso suspenso a la definición del partido. Con este triunfo los dirigidos por Gareca quedaron segundos a un punto de River, mientras que los de Borghi suman cuatro unidades y están a seis del líder.