viernes 26 de abril de 2024

Tenis: nuevo triunfo de Chela en el US Open. Dulko ganaba y su rival se desmayó en la cancha

Chela se enfrentará con Wawrinka. Berlocq quedó eliminado. El próximo rival de Dulko será Pavlyuchenkova.

Por la primera ronda del US Open Juan Ignacio Chela se sumó a los argentinos Nalbandian y Schwank y se clasificó a la próxima instancia luego de vencer a Yen-Hsun Lu, de Taipei; por su parte Berlocq quedó eliminado. En tanto, por la segunda ronda en el cuadro femenino Dulko ganaba su partido cuando su rival se desmayó.

Chela superó a Yen-Hsun Lu en tres horas y dos minutos de juego por 6-4, 4-6, 6-3 y 6-3, y ahora chocará con el suizo Stanislas Wawrinka que viene de eliminar a Kukushkin. Asimismo, Berlocq debutó en este Grand Slam, pero no pudo hacer nada ante el rumano Victor Hanescu que lo venció por 6-2, 6-4 y 6-3.

Por su parte, Gisela Dulko accedió a la tercera ronda del torneo luego de que la bielorrusa Victoria Azarenka se desmayara en pleno partido producto de una ligera conmoción cerebral. La tigrense se imponía 5-1 en el primer set cuando la europea se desvaneció; en la siguiente ronda se medirá con la rusa Anastasia Pavlyuchenkova.