jueves 28 de marzo de 2024

Clausura: Arsenal goleó 3 a 0 a Independiente, que acumula 13 partidos sin ganar

Los de Sarandí llegaron a siete puntos. El conjunto de Avellaneda quedó a siete unidades de los equipos que están en zona de promoción.

En el cierre de la cuarta fecha del torneo Clausura 2011 Arsenal goleó como local a Independiente por 3 a 0 y quedó a dos puntos de los líderes. Por el lado del “Rojo” no ganó en lo que va del campeonato, atraviesa una dura crisis futbolística y se acerca a la zona roja de la tabla.

El marcador lo abrió para el local rápidamente a los 4 minutos Juan Pablo Caffa de cabeza al quedar solo en el medio del área. A los 33 minutos Krupoviesa convirtió de penal el segundo para los de Sarandí, luego de una torpe falta de Hilario Navarro sobre Marcos Aguirre.

En el complemento, Independiente tuvo alguna ocasión de gol y manejo la pelota aunque fue Arsenal el que llegó al gol y decoró la goleada. A diez minutos del final del partido apareció Leguizamón para de cabeza decretar el 3 a 0 final.