jueves 28 de marzo de 2024

Independiente goleó 4 a 0 a Newell’s. Huracán venció a Quilmes 2 a 1

El “Globo” ganó por primera vez en el torneo. El “Rojo” alejó los fantasmas sobre una posible renuncia de Mohamed en caso de caer derrotados.

En el cierre de la quinta fecha del Torneo Clausura 2011 Huracán consiguió su primera victoria del campeonato ante Quilmes por 2 a 1. Más tarde, Independiente se reencontró con la victoria al golear como local a Newell’s por 4 a 0 y salió de los últimos puestos de la tabla.

El “Globo” se quedó con los tres puntos y sigue en zona de promoción pero a seis puntos del primer equipo que se estaría salvando de todo, River Plate; en el “cervecero” debutó Ricardo Caruso Lombardi como entrenador. A los 39 minutos abrió la cuenta para Huracán Rolando Zarate, mientras que en el complemento Campora estiró diferencias, hasta que a cinco minutos del final descontó Cauteruccio.

En Avellaneda, Independiente fue una ráfaga en el primer tiempo y se puso 3 a 0 con dos goles de Nicolás Cabrera (a los 3 y 11 minutos) y de Silvera a los 24 minutos. En el complemento, el “Rojo” manejó un partido que ya estaba liquidado y sobre el final a los 35 minutos Jairo Castillo picó la pelota ante la salida de Peratta y puso el 4 a 0 final.