viernes 26 de abril de 2024

Tenis: Del Potro debutó con un triunfo ante Mello en el Masters 1000 de Miami

Fue victoria por un doble 6-4. Ahora se medirá con el alemán Philipp Kohlschreiber.

Por la primera ronda del Masters 1000 de Miami, Estados Unidos, Del Potro venció al brasileño Mello por 6-4 y 6-4 en una hora 21 minutos de juego. El argentino, que ya se ubica 51ro en el ranking mundial, continúa recuperando su nival tras llegar a las semifinales de Indian Wells.

En el primer set el tandilense dominaba las acciones sin problemas por 5-2, pero se descuidó y permitió que Mello se colocase 5-4, no obstante se terminó quedando con el set. Luego, se llevó el segundo set sin demasiadas complicaciones y ahora se medirá con el alemán Philipp Kohlschreiber.

Precisamente Kohlschreiber fue rival de Del Potro la pasada semana en Indian Wells cuando el argentino se impuso por los octavos de final. Por otra parte, en el cuadro femenino la argentina Gisela Dulko cayó ante la rusa Elena Vesnina con parciales de 6-1 y 6-3.