viernes 19 de abril de 2024

Boca le ganó a Estudiantes 2 a 1. River es puntero tras superar a Quilmes 1 a 0

El «Millo» comparte la punta con Estudiantes. El «Xeneize» ganó por primera vez en el campeonato como local.

Buena jornada la del domingo para los dos equipos más grandes del país. En primer turno River derrotó a Quilmes como visitante por 1 a 0 y llegó a la punta del campeonato mientras que en la Bombonera Boca venció a Estudiantes sobre la hora por 2 a 1 y quedó a cinco de los líderes.

En el sur del Gran Buenos Aires el único gol del partido llegó a los 13 minutos tras una gran jugada colectiva entre varios jugadores del Millonario que finalizó en la cabeza de Ferrari. Por su parte, Quilmes fue en busca del empate pero Carrizo se transformó en figura; con la derrota el equipo local quedó muy comprometido con el descenso.

En el otro partido, Estudiantes se puso en ventaja a los 6 minutos por intermedio de Rodrigo López que aprovechó un error defensivo del Xeneize. No obstante, el conjunto de Falcioni consiguió darlo vuelta con un golazo de tiro libre de Riquelme a los diez minutos y un cabezazo de Viatri a los 45 minutos del complemento.