jueves 25 de abril de 2024

Fórmula 1: Vettel se impuso de punta a punta en el GP de Malasia. El podio lo completaron Button y Heidfeld

El alemán lidera el torneo con 72 puntos. La próxima competencia se correrá en China el 17 de abril.

Por el Gran Premio de Malasia de la Fórmula 1, el alemán Sebastián Vettel, de Red Bull, volvió a quedarse con el primer lugar luego de haber obtenido la primera carrera del año y el torneo mundial en 2010. El teutón salió desde la ‘pole position’ y dominó la competencia en todo momento y no tuvo oposición de sus rivales.

El premio se corrió en el autódromo de Sepang, de 5.543 metros, y en total fueron unas 56 vueltas. En el podio acompañaron a Vettel el inglés Jenson Button (McLaren Mercedes Benz) y Nick Heidfeld (Lotus Renault).

Con las dos victorias en 2011 Vettel lidera el campeonato con 50 puntos, casi el doble que el segundo, Jenson Button. Asimismo, en cuanto al torneo de escuderías, Red Bull lidera las acciones con 72 puntos, seguido de McLaren con 50 unidades y Ferrari con 36,