viernes 26 de abril de 2024

Argentinos y Gimnasia empataron 1 a 1. All Boys venció a Tigre

El «Bicho» sigue invicto. El «Albo» salió de la zona roja de la tabla.

En una nueva jornada del torneo Clausura de la Primera división, Argentinos y Gimnasia empataron 1 a 1 en un resultado que poco le sirve a ambos para las aspiraciones que cada uno tiene en este campeonato. Asimismo, All Boys venció a Tigre por 1 a 0 e igualó a Olimpo en la tabla de los promedios.

En La Paternal el marcador lo abrió Vizcarra para el Lobo a los 25 minutos pero cuatro minutos más tarde Ciro Rius marcó el empate. El Bicho sigue siendo el único invicto del torneo a tres puntos del líder, mientras que el Lobo continúa en zona de descenso directo.

Más tarde en Victoria All Boys se quedó con el triunfo gracias al gol de Hugo Barrientos a los nueve minutos de la primera etapa luego de capturar un rebote en el área. El Albo ahora igualó a Olimpo en la tabla de los promedios por lo que, si el torneo finalizara hoy, deberían jugar un partido desempate para determinar quien jugaría la Promoción.