jueves 28 de marzo de 2024

Boca volvió a perder, esta vez ante Lanús. Vélez le ganó a Newell’s y quedó muy cerca de la punta

El «Xeneize» venía de dos victorias en serie. El «Fortín» quedó a un punto del líder.

En el cierre de la 9na fecha del torneo Clausura 2011 Boca Juniors sumó su quinta derrota en nueve partidos al caer como visitante ante Lanús por 2 a 0. Por otra parte, Vélez Sarsfield venció a Newell’s por 2 a 0 y quedó como único escolta a tan solo un punto de River.

En el sur del Gran Buenos Aires, el primer tiempo fue parejo donde solamente se destacó un remate de afuera del área de Riquelme. Ya en el complemento, a los 34 minutos en una gran contra Valeri puso el 1 a 0 para el local mientras que seis minutos más tarde Hoyos de cabeza liquidó el partido a favor del Granate.

Más tarde, Vélez jugó uno de sus mejores partidos del año, mereció ganarlo por más goles y dejó hundido a un Newell’s que no encuentra el rumbo en este campeonato. El primer gol llegó a los 7 minutos por intermedio de Silva mientras que a los 33 minutos del complemento Augusto Fernández puso cifras definitivas para el 2 a 0.