sábado 20 de abril de 2024

Amistoso: Argentina y Ecuador empataron 2 a 2 en Mar del Plata

Hauche y Yacob marcaron para el equipo nacional. Carrizo fue una de las figuras.

La selección argentina integrada por futbolistas del medio local empató ayer en Mar del Plata ante Ecuador por 2 a 2. El partido sirvió para que el entrenador Sergio Batista observe jugadores de cara a la próxima Copa América que se disputará en el país a partir de julio.

El marcador lo abrió a los 26 minutos Quiñonez para los ecuatorianos, pero no logró aguantarlo y la Argentina lo dio vuelta rápidamente. Cinco minutos más tarde Yacob puso la igualdad al capturar un rebote del arquero Elizaga luego de un cabezazo de Maidana.

Tres minutos después apareció Hauche que dio vuelta el marcador al picar la pelota ante la salida de Elizaga. Ya en el complemento, a los 23 minutos, Castillo puso el empate final por intermedio de un penal inventado por el árbitro.