viernes 29 de marzo de 2024

Vélez le ganó a San Lorenzo el partido suspendido hace semanas por la muerte de un hincha. Se jugó sin público y en la Bombonera

Silva y Fernández marcaron los goles. Solamente asistieron 30 dirigentes del Fortín y 30 del Ciclón.

Con dos tiempos de 42 minutos, en la Bombonera y a puertas cerradas se completó el encuentro entre Vélez Sarsfield y San Lorenzo que se había suspendido por la muerte de un hincha del Ciclón. Fue victoria para el Fortín por 2 a 0 que le permite treparse a lo más alto del campeonato con 21 puntos.

El marcador lo abrió el uruguayo Santiago Silva a los 29 minutos del complemento tras una gran corrida y un potente derechazo cruzado que fue inatajable para Migliore. En tanto, ya en tiempo cumplido Augusto Fernández liquidó el marcador tras quedarle la pelota servida en el área grande visitante.

Con este triunfo Vélez suma 21 unidades y le saca dos de diferencia a su escolta, River Plate. Por su parte, San Lorenzo no pudo prenderse en los primeros puestos y quedó noveno a seis unidades del líder.