viernes 19 de abril de 2024

Torneo Esperanzas de Toulon: la selección Sub 21 le ganó a Egipto 3 a 2 y lidera el Grupo A

La selección de fútbol sub 21 que dirige tácticamente Sergio Batista le ganó ayer a Egipto por 3 a 2 y de esta manera sigue liderando el Grupo A del Torneo Esperanzas de Toulon. Ahora quedó a un paso de acceder a las semifinales.

Sin embargo, Argentina arrancó abajo el partido. Durante el primer tiempo fue Egipto el que se impuso en casi la totalidad de los 45 minutos, llegando a abrir el marcador al minuto 38. Sobre el final de esa etapa, el argentino Banega empató de penal.

La segunda parte fue más favorable para Argentina, que logró desnivelar con el gol de Alejandro Gómez. Más tarde Egipto empató de penal por medio Eslam Rashd y finalmente fue Diego Buonanotte el que clavó el marcador 3 a 2 favorable al equipo de Batista.

Ahora Argentina cuenta con todas las posibilidades a su favor para pasar a la etapa de semifinales. Tiene seis puntos, una diferencia de gol de +5, y sólo podría quedar eliminado si cayera por goleada ante Emiratos Árabes Unidos en la última jornada del Grupo A.