viernes 26 de abril de 2024

Newell’s venció a Colón y quedó primero. Argentinos superó a Gimnasia y Lanús a Arsenal

Newell’s suma 36 puntos y es seguido por Banfield con 35. Lanús quedó a un paso de clasificarse a la próxima Copa Libertadores y Gimnasia sigue en zona de promoción.

A tres fechas de la finalización del torneo, el Apertura 2009 tiene a un nuevo puntero ya que ayer lunes Newell’s venció a Colón por 1 a 0 y quedó en la cima. El único tanto del partido lo anotó a los 20 minutos del complemento el uruguayo Boghossian tras una gran jugada personal en la que dejó a varios jugadores de Colón en el camino.

En Sarandí Lanús consiguió un importante triunfo por 5 a 2 sobre Arsenal y prácticamente se aseguró un lugar en la Copa Libertadores 2010. Para el conjunto local marcaron Galván y Yacuzzi, mientras que para la visita –recién sacó diferencias en los últimos siete minutos- anotaron Blanco, Menéndez, Salcedo (de penal), Biglieri y Pelletieri.

Por otra parte, Argentinos Juniors agudizó el mal momento de Gimnasia de La Plata y lo venció por 2 a 1 con dos goles en offside. Vizcarra abrió la cuenta para el “Lobo” hasta que Hauche y Prosperi consiguieron dar vuelta el marcador para el triunfo del “Bicho”.