viernes 26 de abril de 2024

Copa LIbertadores: Lanús goleó 4 a 1 a Blooming, en Bolivia

Sumó sus primeros tres puntos del torneo. Los goles los anotaron Blanco, Salcedo y Lagos en dos oportunidades.

Lanús demostró que todavía está vivo en la Copa Libertadores y ayer jueves consiguió su primer triunfo de la competencia al vencer en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, al Blooming por 4 a 1. Fue el primer triunfo del “Granate” en el torneo por lo que todavía tiene chances de clasificarse a la próxima ronda.

El encuentro no comenzaba bien para los argentinos ya que Luis Carlos Viera abrió la cuenta para los bolivianos a los ocho minutos de la primera parte. Sin embargo, a los 23 Sebastián Blanco igualó el marcador y a los 38 Santiago Salcedo también de cabeza adelantaba a los argentinos.

Ya en el complemento apareció el juvenil Diego Lagos en dos ocasiones para sellar la goleada del “Granate” que ahora quedó a cuatro puntos de los líderes del grupo cuando restan nueve unidades en juego. El próximo partido de los argentinos será el miércoles 24 de marzo a las 21.50 contra el mismo rival de ayer pero en el sur del Gran Buenos Aires.