viernes 26 de abril de 2024

River le ganó 1 a 0 a San Lorenzo, Banfield 3 a 1 a Colón y Gimnasia 1 a 0 a Chacarita

El «Taladro» quedó a dos puntos del líder Godoy Cruz. El «Lobo» salió de zona de descenso directo. El «Millonario» ganó por primera vez en el año de local.

En el cierre de la séptima fecha del torneo Clausura 2010 se jugaron tres partidos entre los cuales se destaca el triunfo de River Plate por 1 a 0 en el clásico contra San Lorenzo. Además, Gimnasia La Plata venció por 1 a 0 a Chacarita en un partido clave por la permanencia en la categoría, mientras que Banfield le ganó a Colón por 3 a 1 y le sacó el invicto.

En un aburridísimo partido jugado en el estadio Monumental, River y San Lorenzo mostraron más sus falencias futbolísticas que un buen espectáculo. Tal es así que el único gol del encuentro llegó a los 28 minutos del complemento por intermedio del juvenil Affranchino.

En tanto, Gimnasia venció a Chacarita con un gol de Encina a los 41 del segundo tiempo y con este triunfo salió de la zona de descenso directo enviando a su rival de ayer a esa posición. Por su parte, Banfield venció a Colón por 3 a 1 con goles de Ramírez –en dos oportunidades- y García con lo que quedó a dos puntos del líder Godoy Cruz; para los “Sabaleros” anotó Fuertes aunque no le alcanzó a la visita y terminó perdiendo su invicto.