viernes 29 de marzo de 2024

Argentinos Jrs. le ganó 2 a 1 a Huracán y se consagró campeón del Torneo Clausura 2010

Los goles los marcaron Mercier y Coria, mientras que Sánchez descontó para el local. El «Bicho» sumó 12 victorias y tan solo dos derrotas en el campeonato.

Después de 25 años Argentinos Juniors volvió a consagrarse campeón, en esta oportunidad de la mano de Claudio Borghi como entrenador. Ayer domingo superó como visitante por 2 a 1 a Huracán con lo que sumó 41 puntos que le bastaron para quedarse con el torneo Clausura 2010 un punto por encima de su escolta, Estudiantes de La Plata.

El sueño de la vuelta olímpica comenzó a los 23 minutos de la primera parte cuando Mercier conectó de cabeza un centro desde la izquierda de Ismael Sosa para que el público del “Bicho” comience a delirar de alegría. Ya en el complemento aseguró el marcador a los 32 minutos Coria al tomar el rebote de un cabezazo de Sosa que se estrelló en el palo.

Sobre el final del partido llegó el descuento de Alan Sánchez que de poco le sirvió a Huracán que no hizo mucho por empatar el partido. El equipo de Borghi sumó 41 puntos correspondientes a 12 victorias, cinco empates y dos derrotas; además en la séptima fecha ya le había ganado a su escolta, Estudiantes.