viernes 29 de marzo de 2024

River empató 0 a 0 con Juventud Antoniana y se quedó con el triangular de Salta

En la semana había goleado a Central Norte por 3 a 0. Se confirmó la llegada del delantero Mariano Pavone.

Si bien el partido terminó 0 a 0 River Plate mostró momentos de muy buen fútbol en el amistoso que disputó ayer domingo en Salta ante Juventud Antoniana. Con este empate el equipo de Ángel Cappa se quedó con el triangular de esa provincia ya que en el transcurso de la anterior semana había goleado a Central Norte por 3 a 0.

El primer tiempo se jugó con cierto entusiasmo e incluso se hizo friccionado por momentos ya que el equipo salteño salió a jugarlo como una verdadera final. El equipo de Cappa manejó la pelota así como se destacó la conducción de Lanzini y la insistencia del goleador Caruso.

Ya en el complemento la intensidad bajó y Juventud Antoniana creó tres situaciones claras de gol mediante el ingreso de Facundo Ermini. La situación se complicó más aún cuando a los 23 minutos del segundo tiempo fue expulsado el defensor de River, Carlos Arano, por una doble amonestación.