viernes 29 de marzo de 2024

En el regreso de Riquelme, Boca cayó ante Olimpo 2 a 0. Estudiantes le ganó a Racing y Argentinos a Newell’s

El bahiense salió de zona de promoción. Sensini renunció a su cargo de entrenador de la «Lepra».

En la continuidad de la sexta fecha del torneo Clausura 2011, Olimpo quedó como único líder del campeonato al vencer en la Bombonera a Boca Juniors por 2 a 0 con goles de Rolle –en la primera mitad- y Furch en tiempo de descuento. En el “Xeneize” volvió Riquelme pero no alcanzó para un equipo que se retiró silbado e insultado por sus hinchas.

En tanto, en Avellaneda Estudiantes consiguió un importantísimo triunfo sobre Racing por 1 a 0 y quedó como escolta con 12 puntos. El único gol del partido llegó a seis minutos del final por intermedio de Hernán Rodrigo López quien anotó un tanto de “otro” partido.

Por otra parte, Argentinos Juniors derrotó a Newell’s por 2 a 0 como visitante con goles de Ciro Rius –en la primera parte- y Bogado en el complemento. Tras la caída, los hinchas de la “Lepra” mostraron su descontento en el playón del club, hecho que derivó en la renuncia del entrenador Roberto Sensini.