jueves 25 de abril de 2024

Torneo Clausura: Banfield le ganó 1 a 0 a Arsenal

El único gol lo anotó Ferreyra. El Taladro quedó a cuatro puntos del líder.

En el cierre de la 10ma fecha del torneo Clausura 2011 Banfield derrotó en su estadio a Arsenal por 1 a 0 con gol de Facundo Ferreyra. Con esta victoria el Taladro cortó una racha negativa de cuatro partidos sin conocer la victoria, mientras que el equipo de Sarandí hace seis encuentros que no gana.

El único gol del partido llegó a los 18 minutos del complemento cuando Ferreyra recibió un pase en el área, giró y con un fuerte derechazo remató al arquero Campestrini. Ahora Banfield llegó a los 15 puntos y quedó a cuatro del líder River Plate.

El próximo partido del Taladro será el sábado a las 14 ante Newell’s que tendrá el debut de Javier Torrente como entrenador de la Lepra. En tanto, Arsenal quedó con la misma cantidad de puntos que River e Independiente en la tabla de los promedios y en la próxima jornada enfrentará a Gimnasia el domingo a las 14.