8.7 C
Buenos Aires
lunes 26 de julio de 2021
Cursos de periodismo

Copa América: Mexico le ganó 2 a 0 a Brasil y Chile 3 a 2 a Ecuador

Generando una gran sorpresa, México ayer le ganó por 2-0 a Brasil; mientras que Chile derrotó 3-2 a Ecuador y consiguió sus primeros tres puntos en la Copa América.

Las claves que le dieron el rotundo triunfo a México residen en que el equipo azteca jugó muy bien y Nery Castillo y Ramón Morales metieron dos goles impecables.

El equipo brasleño, en cambio, resultó un conjunto algo deslucido y devaluado sin la presencia de las grandes figuras (Ronaldo, Ronaldinho y Kaká).

En el partido Chile-Ecuador, los dos conjuntos intentaron desplegar un juego donde hacían circular la pelota con fluidez. Los ecuatorianos estuvieron dos veces en ventaja, pero no pudieron mantener la diferencia y Chile aprovechó para revertir el resultado.

Los goles del ganador fueron convertidos por Suazo, en dos oportunidades, y el ingresado Villanueva. Mientras que para Ecuador marcaron Valencia y Benítez.

Más información
www.lanacion.com.ar/EdicionImpresa/deportiva/nota.asp?nota_id=921192
www.pagina12.com.ar/diario/deportes/8-87288-2007-06-28.html
www.clarin.com/diario/2007/06/28/deportes/d-05515.htm

Contenido Premium

- Publicidad -

Lo último