viernes 26 de abril de 2024

Newell’s le ganó a Banfiled y Godoy Cruz a Argentinos

El «Tomba» suma 12 unidades y comparte la punta con Colón de Santa Fe. El «Taladro» no pudo convertirse en el nuevo puntero.

Godoy Cruz consiguió un importantísimo triunfo ante Argentinos Juniors como visitante por 2 a 1 lo que le sirvió para llegar a la punta del torneo Clausura 2010, la cual comparte con Colón de Santa Fe. Por su parte, Banfield desaprovechó su chance de quedar como único líder y cayó por 2 a 1 ante Newell’s en Rosario.

A los seis minutos Federico Higuain abrió el marcador en La Paternal, mientras que a los 20 también de la primera mitad, Sánchez puso el dos a cero parcial para los mendocinos. El partido tuvo otro ritmo una vez que a los 32 minutos Gentiletti descontó para el “Bicho” de cabeza.

Por su parte, la “Lepra” venció al último campeón, Banfield, gracias a los goles de Núñez y Boghossian a los 20 y 25 minutos del complemente respectivamente. El taladro llegó al descuento a los 32 de la segunda parte por intermedio del colombiano James Rodríguez pero no le bastó para alcanzar el empate.