sábado 27 de abril de 2024

Apertura: Lanús le ganó a Arsenal el primer partido del torneo. Juegan Quilmes-Colón, Newell’s-Estudiantes y Racing-All Boys

El Granate arrancó con el pie derecho en el Torneo Apertura: le ganó de visitante a Arsenal por 2 a 1. Esta tarde debutan Quilmes frente a Colón, Argentinos con Huracán, Newell’s que recibe a Estudiantes y Racing que hace lo propio con el recién ascendido All Boys.

En Sarandí festejó la visita: Aguirre abrió el marcador en el primer tiempo con un golazo; a poco de correr la segunda parte llegó el empate a través de Obolo; y por último el juvenil Guido Pizarro cazó un rebote tras lo cual selló el marcador 2 a 1. El primer triunfo del campeonato fue para el equipo de Zubeldía.

La jornada futbolera del sábado arranca a las 14, con el choque entre Quilmes y Colón, y continúa a las 16.10 con Argentinos y Huracán.

A las 18.15 será el turno de Newell’s y Estudiantes, en Rosario; y cierran la tarde de fútbol Racing y All Boys, jugando desde las 20.20 en Avellaneda.