viernes 26 de abril de 2024

Huracán goleó 3 a 0 a San Lorenzo en el clásico de Parque Patricios

El «Globo» salió de los últimos puestos. Ramón Díaz sostuvo que había que felicitar a su rival por el partido que planteó.

En el clásico de barrios porteños más importante, Huracán goleó como local a San Lorenzo por 3 a 0 y dejó en evidencia muchas de las falencias defensivas de su rival. Con este triunfo el “Globo” le sacó seis puntos a River en la tabla de los promedios, mientras que el “Ciclón” deambula por la mitad de la tabla.

El marcador lo abrió Quintana a los 16 minutos del primer tiempo luego de que le quedara un rebote en el área. Ya en el complemento, a los 5 minutos Facundo Quiroga con una volea de derecha anotó el dos a cero parcial.

A los 26 minutos Diego Rodríguez puso el 3 a 0 final de penal al rematar al medio del arco –el gol fue en la segunda ejecución de la pena máxima ya que en una primera oportunidad Migliore atajó el remate pero adelantándose-. Hacía 34 años que Huracán no vencía a San Lorenzo por este resultado.