Interesante

Quién dejó de ser mi amigo en Facebook

Unfriend Notify es una herramienta que permite enterarnos cuando alguien ya no es nuestro amigo en Facebook.

Las cuentas de Facebook con pocos amigos son controlables: si alguien nos borró podremos enterarnos fácil. Pero cuando son muchos amigos, no es tan sencillo. Con esta extensión para los navegadores Chrome y Firefox sabremos en el momento quién nos quitó su amistad en «el Face».


Para activarlo hay que ir al sitio web de la aplicación y activarla con el botón «activate». Eso nos mandará a Google Play si se trata de Chrome o pedirá instalar la extensión si se trata de Firefox.

Una vez activado encontraremos a nuestros «ex amigos» en nuestra página de amigos, más exactamente en una nueva pestaña llamada «Lost Friends» (amigos perdidos) como se ve en la imagen:

amigos_perdidos_facebook

También aparecerá una notificación tipo pop-up en el navegador en el instante en que eligieron quitarnos.

Al principio no nos mostrará a nadie, ya que comienza el conteo a partir de que es instalada. Para testearla, podemos pedirle a un amigo si nos puede eliminar por un rato para testear que funciona bien.

Vía