miércoles 24 de abril de 2024

Juegos Odesur: Argentina encabeza el medallero con 51 oros

Argentina es el país que más medallas doradas está cosechando en los juegos Odesur. Ayer ganó 13 en tiro, con las que ya suman 51 oros, 10 más de los que consiguió Brasil.

Alguna de las medallas en tiro disputadas ayer fueron para el conjunto integrado por Cecilia Zeid y Leonella Villotti, quienes compitieron en la modalidad femenina de rifle a 50 metros. Zaid también ganó un oro en esa modalidad pero en forma individual.

Argentina también se llevo oros en ciclismo, handball femenino y masculino, bochas, patinaje artístico y gimnasia y esgrima.

Hoy crecen las expectativas, con el comienzo de las pruebas de patín carrera. Andrea González debutará en las competencias de velocidad en 300m contrarreloj. Y durante la tarde, será el turno de la prueba del medio kilómetro y los primeros choques por equipos.