sábado 20 de abril de 2024

Sudamericano Sub 20: Argentina cayó ante Colombia y se complica su clasificación

La selección argentina que está jugando el Sudamericano Sub 20, ayer perdió por 2-1 ante Colombia, lo que complica las posibilidades de calificación. La próxima chance para los jóvenes futbolistas es el viernes a las 22, cuando tendrán que encontrarse en la cancha con Venezuela.

Fueron sólo seis minutos en los que cambió drásticamente la suerte del equipo de Hugo Tocalli. Argentina venía ganando 1-0, pero entre los 27 y los 33 minutos del segundo tiempo Colombia revirtió la desventaja con dos golazos y generó la desorientación en el plantel argentino.

El único gol que Argentina convirtió en lo que va del campeonato, fue anotado ayer por Fazio a los 8 minutos del primer tiempo. Los responsables de los goles para Colombia, fueron Mosquera, a los 72 minutos, y Quintero, quien hizo lo propio a los 77.