viernes 19 de abril de 2024

Básquet-NBA: los Bulls de Nocioni se impusieron en el duelo de argentinos a los Spurs de Ginóbili

Chicago Bulls, donde juega el argentino Andrés Nocioni, venció en su estadio a San Antonio Spurs –el equipo de Ginóbili y Oberto- por 99-87, en una nueva jornada de la NBA.

Los Bulls lograron quedarse con el triunfo sobre los Spurs, luego de más de seis años de no poder vencer al equipo de San Antonio.

Nocioni jugó 32 minutos, donde hizo 12 puntos (2 de 7 en dobles, 2 de 6 en triples y 2 de 2 en libres), consiguió 11 rebotes, dio tres asistencias, robó un balón y perdió tres.

En tanto que su compatriota y rival Manu Ginóbili volvió a ser el goleador de su equipo (anotó 22 tantos en 30 minutos de juego), aunque estuvo algo errático.

Luego de este partido, Chicago tiene un récord de 22 victorias y 17 derrotas, y ocupa la tercera posición en la División Central de la Conferencia Este, mientras que San Antonio posee un registro de 27 triunfos y 12 traspiés, y es segundo en la División Sudoeste de la Conferencia Oeste.