jueves 25 de abril de 2024

Torneo Apertura: Boca empató 2 a 2 con Argentinos

Hauche y Gianni convirtieron para el «Bicho». Marino ingresó en el segundo tiempo y anotó los dos goles del «Xeneize».

En un partido en el que el empate terminó siendo justo Boca Juniors y Argentinos Juniors terminaron igualando 2 a 2 en la Bombonera. La primera mitad tuvo un absoluto domingo del conjunto de La Paternal, mientras que en el complemento el “Xeneize” mejoró y hasta pudo haberlo ganado.

El primer gol del partido lo anotó Hauche para el visitante, luego de cabecear entre los dos defensores centrales de Boca un centro que llegó desde la izquierda. En el último minuto de la primera mitad, otra vez de cabeza anotó el “Bicho”, aunque esta vez fue Gianni el que convirtió.

En el complemento, Basile mandó a la cancha a Marino quien en siete minutos igualó el partido. Al minuto conectó de cabeza un centro de Mouche y seis minutos más tarde remató desde afuera del área grande y colocó la pelota junto al palo derecho del arquero Torrico que nada pudo hacer.