viernes 26 de abril de 2024

Mundial de Hockey: Las Leonas debutaron con una goleada ante Sudáfrica

La gran figura fue Luciana Aymar que anotó tres goles. Los otros dos tantos los anotaron Russo y Barrionuevo.

Ayer domingo comenzó el Mundial de hockey que se desarrollará en la ciudad de Rosario y las Leonas no tuvieron inconvenientes en superar a Sudáfrica. Luego de una primera mitad que finalizó empatada, en el segundo tiempo las argentinas se adelantaron rápidamente en el marcador para imponerse por 5 a 2 a las africanas.

Unas 8.500 personas se hicieron presentes en el Estadio Mundialista Luis Ciancia para observar el triunfo de las Leonas que contaron con su capitana Luciana Aymar como la gran figura del partido. Los goles de las argentinas los convirtieron Noel Barrionuevo, Mariné Russo y Aymar en tres oportunidades.

Con este triunfo las Leonas son una de las punteras del grupo B y mañana se medirán con Corea del Sur que viene de vencer a China por 2 a 1. En tanto, este lunes debutará Holanda, último campeón del mundo, ante India, así como también se medirán Alemania – Nueva Zelanda y Australia – Japón.