viernes 26 de abril de 2024

Argentina goleó a Venezuela 4 a 1 en la inauguración del estadio Bicentenario, sede de la Copa América en San Juan

Asistieron 25.000 personas. Los goles los anotaron Mouche –en dos oportunidades-, Chávez y Aued.

En la noche de ayer miércoles se inauguró en San Juan el estadio del Bicentenario que será sede de la próxima Copa América. En el marco de los festejos se jugó un amistoso entre la selección argentina, integrada por los jugadores del medio local, y su par de Venezuela que finalizó con victoria del local por 4 a 1.

La Argentina controló en todo momento el partido y a los 20 minutos abrió la cuenta por intermedio de Chávez luego de un pase de cabeza de Diego Valeri. No obstante, Venezuela parecía reaccionar ya que nueve minutos después Arismendi puso el empate transitorio, aunque a los 35 minutos Mouche quedó mano a mano ante el arquero rival y adelantó otra vez a los locales.

En el complemento a los ocho minutos volvió a aparecer Mouche para con un fuerte zurdazo desde afuera del área poner el 3 a 1 parcial. Ya sobre el final, a los 30 minutos selló la goleada el volante de Gimnasia La Plata, Luciano Aued, con un zurdazo de media vuelta.