jueves 28 de marzo de 2024

Amistoso: Argentina volvió a perder, esta vez 2 a 1 frente a Polonia

Marco Ruben marcó para la Argentina. Los goles del equipo polaco los anotaron Mierzejewski y Brozek.

En el segundo amistoso de esta minigira la selección Sub-25 de Argentina cayó nuevamente, esta vez fue 2 a 1 ante Polonia en un amistoso disputado ayer en Varsovia. Se trata de un seleccionado del cual solamente dos jugadores estarán en la próxima Copa América y que le sirve al entrenador Batista para ver futbolistas de cara a las Eliminatorias para el Mundial 2014.

El conjunto polaco manejó en todo momento el partido e incluso tuvo las chances más claras de gol, mientras que los dirigidos por Batista mostraron graves errores defensivos. Precisamente por un grosero error del zaguero Federico Fazio a los 25 minutos Adrian Mierzejewski adelantó a los europeos en el marcador.

Al minuto del complemento Marco Ruben marcó el empate de media vuelta, pero a los 22 minutos Pawel Brozek le puso cifras definitivas al marcador aprovechando un error en defensa de Jonathan Bottinelli. Luego la Argentina no tuvo ideas para revertir la situación y sumó así su segunda derrota consecutiva en cinco días.