sábado 20 de abril de 2024

Vélez le ganó 2-0 a Godoy Cruz y Lanús 2-1 a Independiente. Argentinos y Estudiantes empataron sin goles

Vélez suma 33 puntos contra los 32 de Lanús. El próximo fin de semana podría haber campeón si el Fortín vence a Huracán y Lanús cae ante Argentinos.

En el cierre de la 17ma fecha se jugaron tres partidos y a dos fechas del final la definición del campeonato está que arde. Vélez se recuperó de la eliminación en la Libertadores y venció a Godoy Cruz 2 a 0, mientras que Lanús sigue prendido al derrotar a Independiente por 2 a 1.

En primer turno Argentinos Juniors y Estudiantes empataron 0 a 0 en un chato partido que prácticamente no tuvo emociones. Por el contrario, en Liniers Vélez volvió a la victoria ya que derrotó a Godoy Cruz –hasta ayer era escolta- por 2 a 0 y mantiene un punto de ventaja sobre Lanús con seis unidades en juego.

Pero al “Fortín” le costó quedarse con la victoria que llegó por intermedio de Martínez que marcó a los 19 minutos del complemento y que sobre el final a través de Ramírez decretó el 2 a 0. En tanto, Lanús venció a Independiente con goles de Valeri y Regueiro mientras que para el “Rojo” descontó Maxi Velázquez.