jueves 18 de abril de 2024

Tenis: Del Potro y Nalbandian volvieron a ganar en Queen’s y pasaron a octavos de final

Derrotaron a Kunitsyn y a Bozoljac respectivamente. Del Potro espera por su rival.

Segundo triunfo sobre la misma cantidad de partidos jugados en el Abierto de Queen’s para los argentinos David Nalbandian y Juan Martín Del Potro. El cordobés eliminó a Bozoljac mientras que el tandilense dejó afuera a Kunitsyn.

En una hora y 12 minutos de juego el triunfo terminó siendo para Nalbandian por 6-4 y 6-4 sobre el serbio Ilija Bozoljac. En el primer set se encontró 1-3 abajo pero se recuperó ganando cuatro juegos seguidos y así se quedó con el triunfo; su próximo rival será el español Fernando Verdasco.

Por su parte, Del Potro derrotó al ruso Igor Kunitsyn por un doble 6-4 en una hora y siete minutos de juego. En la próxima ronda el rival del tandilense será el ganador del duelo entre los franceses Adrián Mannarino y Gilles Simon que ayer debieron suspender su partido por falta de luz.