viernes 26 de abril de 2024

Amistoso: Argentina goleó a Albania 4 a 0 en el último partido antes de la Copa América

Los goles los convirtieron Lavezzi, Messi, Agüero y Tevez. Batista fue silbado.

La Argentina se prepara para la Copa América que se disputará en el país y ayer lunes goleó al seleccionado de Albania por 4 a 0 en lo que fue el último amistoso antes del inicio del torneo. La copa comenzará el próximo 1 de julio cuando el seleccionado local se mida con Bolivia.

El marcador lo abrió a los 5 minutos Lavezzi mientras que sobre el final del primer tiempo Lionel Messi convirtió luego de una bonita jugada combinada con el “Pocho” para que el jugador del Barcelona defina de zurda cruzado. Ya en el complemento ingresó Carlos Tevez quien fue el más ovacionado de la noche.

Otro que ingresó fue Sergio Agüero quien a los 29 minutos tras un gran pase de Messi quedó mano a mano frente al arquero, lo eludió y marcó así el 3 a 0 parcial. El marcador lo cerró Carlos Tevez sobre la hora luego de una serie de toques dentro del área albana.