sábado 27 de abril de 2024

San Martín le ganó a Gimnasia 1 a 0 en el partido de ida por la Promoción

El único gol del partido lo anotó Roberval. Gimnasia deberá ganar por la mínima diferencia para quedarse en primera.

Por el partido de ida de una de las promociones entre equipos de Primera A y B Nacional, como local San Martín de San Juan venció a Gimnasia de La Plata por 1 a 0 y quedó cerca del ascenso. El jueves será la revancha en El Bosque y al verdinegro le alcanza con un empate para ascender.

Se trató de un partido parejo que se jugó con el nerviosismo de una final. El único gol del partido llegó cuando mediaba la primera mitad a través del brasileño Roberval quien tomó un rebote y desde la derecha envió un centro que se desvió en Oliver Benítez y de esta manera descolocó al arquero Monetti que nada pudo hacer.

En el complemento el “Lobo” pudo haber llegado al empate aunque también el sanjuanino podría haberlo liquidado de contra. De cara a la revancha Guillermo Barros Schelotto salió ayer lesionado en su mano izquierda por un pisotón aunque se cree que podrá jugar el próximo jueves.