viernes 26 de abril de 2024

Copa América: Colombia le ganó 2 a 0 a Bolivia y se clasificó para cuartos de final

Falcao marcó los dos goles de Colombia. Bolivia quedó eliminada del torneo con un empate y dos derrotas.

En el inicio de la tercera fecha de la primera fase Colombia derrotó a Bolivia por 2 a 0 y se clasificó como primero en el Grupo A de la Copa América. La selección cafetera controló el partido en todo momento y no tuvo inconvenientes en vencer a un seleccionado boliviano que ya quedó eliminado del certamen.

A los 14 minutos abrió la cuenta para Colombia Radamel Falcao García quien a los 28 minutos estiró diferencias con un disparo desde el punto del penal. En el complemento, Colombia estuvo más cerca del tercer gol, mientras que Bolivia hizo muy poco para llegar al descuento.

Con este triunfo la Argentina deberá ganar este lunes para quedar como segunda de su grupo ya que con un empate se ubicará en la tercera colocación. Asimismo, la victoria de Colombia le dio el pase a la próxima ronda a Venezuela, Perú y Chile.