miércoles 24 de abril de 2024

Copa América: Venezuela empató con Paraguay y deberá enfrentar a Chile

El equipo guaraní suma tres empates consecutivos. La vinotinto venció a Ecuador y empató con Paraguay y Brasil.

Gran Copa América está realizando el seleccionado de Venezuela que clasificó como segundo en el Grupo B luego del empate agónico ayer miércoles ante Paraguay por 3 a 3. El equipo guaraní pasó de ronda aunque todavía no ganó en lo que va del certamen; su próximo rival será Brasil.

A los cuatro minutos abrió la cuenta para la vinotinto Rondón con un fuerte remate aunque a los 32 Alcaraz aprovechó una serie de rebotes y puso la igualdad para Paraguay. En el complemento a los 17 minutos Lucas Barrios adelantó a los guaraníes, y a cinco minutos para el final del partido Haedo Valdez puso el 3 a 1 parcial.

Parecía que con este resultado a Venezuela se le iba a hacer imposible llegar al empate pero la vinotinto lo consiguió en el último suspiro. Primero marcó el descuento Fedor a los 44 minutos y a los 46 el arquero Renny Vega consiguió cabecear en el área rival para habilitar a Perozo que también de cabeza puso el 3 a 3 final.