jueves 25 de abril de 2024

TC 2000: Guido Falaschi, con un Renault Fluence, logró su primer triunfo en la categoría

Ledesma y López lo acompañaron en el podio. Dominó la competencia en todo momento.

Por la séptima fecha del torneo de TC 2000 el piloto Guido Falaschi con su Renault Fluence del Sportteam se consagró ganador de la carrera que se disputó ayer domingo en Termas de Río Hondo. Hace seis años que no ganaba una carrera un equipo semioficial.

“Fue una gran carrera”, remarcó el joven de 21 años tras llegar primero a la bandera a cuadros. Detrás de Falaschi llegó Christian Ledesma, de Chevrolet Cruze, quien durante toda la competencia intentó pasarlo pero que desaprovechó su única chance al principio de la carrera.

En el tercer lugar llegó José María López con su Fiat Línea quien aprovechó para quedar en el podio un error de Mariano Werner, de Toyota. Por su parte, el puntero del campeonato Agustín Rossi llegó en la quinta colocación.