jueves 25 de abril de 2024

Copa América: Venezuela le ganó a Chile 2 a 1 y pasó a semifinal

Se medirá con Paraguay. Los goles los marcaron Vizcarrondo y Cichero.

Venezuela continúa haciendo historia en la Copa América ya que por primera vez se clasificó a las semifinales en dicha competencia. El equipo de Farias eliminó ayer domingo en Cuartos de final a Chile al derrotarlo por 2 a 1.

En un partido parejo la “Vinotinto” aprovechó la pelota parada y a los 34 minutos abrió el marcador por intermedio de Vizcarrondo quien anotó de cabeza tras un tiro libre. No obstante, en el complemento Chile fue con todo al ataque y luego de estrellar dos pelotas en los palos llegó al empate por intermedio de Suazo a los 24 minutos.

En tanto, cuando parecía que iban a ir al alargue Venezuela marcó el segundo gol a 10 minutos del final del partido por intermedio de Cichero. El defensor capturó en el área un rebote del arquero Bravo tras un tiro libre muy complicado que ejecutó Arango.