viernes 26 de abril de 2024

En el inicio de su gira europea, Boca perdió 3 a 1 frente a Espanyol

Cvitanich marcó el gol Xeneize. El sábado se medirá con el Arsenal de Inglaterra y el domingo con el PSG de Francia.

Arrancó con una derrota la gira de Boca Juniors por Europa ya que ayer miércoles cayó ante el Espanyol por 3 a 1 en un amistoso en el que estuvo en juego el trofeo Ciutat de Barcelona. En el Xeneize debutaron Cvitanich, el arquero Orión y volvió a ponerse la camiseta de Boca Rolando Schiavi.

Luego de un primer tiempo parejo, en el que el Xeneize fue más que su rival y donde se vieron las mejores combinaciones entre Riquelme, Ervitti y Rivero en el segundo tiempo el partido cambió. Sin embargo, fue Boca el que se puso en ventaja con un cabezazo del debutante Cvitanich, quien viene de jugar en el Ajax de Holanda y en el país vistió la camiseta de Banfield.

Tras el gol llegó una polémica jugada en el área de Boca que el árbitro erróneamente cobró penal mediante el cual Daniel Osvaldo marcó el empate. Minutos más tarde comenzaron las dudas del Xeneize en defensa y así fue como llegaron los goles de Verdú y otra vez de Osvaldo de penal.