jueves 25 de abril de 2024

Boca cerró su gira europea con otra derrota: París Saint Germain le ganó 3 a 0

Segunda caída del Xeneize sobre tres partidos. Se lesionó Leandro Gracián.

En la jornada del domingo Boca Juniors cayó por 3 a 0 ante el PSG de Francia en un partido jugado prácticamente por todos los suplentes del “Xeneize”. El encuentro correspondió a la segunda fecha de la Emirates Cup disputada en Londres, Inglaterra.

A los ocho minutos abrió la cuenta para los franceses Jean-Eudes Maurice de cabeza luego de un corner enviado desde la derecha, mientras que a los 38 minutos también de cabeza amplió el marcador Guillaume Hoarau. Ya en el complemento liquidó el partido Ceará a 12 minutos del final con un tiro libre inatajable para Orión.

La mala noticia para Boca fue la baja de Leandro Gracián para las primeras fechas del campeonato ya que el volante se sacó el hombro de lugar y debió ser reemplazado. El Xeneize cerró así su gira europea con dos derrotas –PSG y Espanyol de Barcelona- y un empate ante el Arsenal inglés.