miércoles 24 de abril de 2024

Lanús le ganó 1 a 0 a San Lorenzo. Racing y Tigre empataron 1 a 1

El gol del «Granate» lo marcó Regueiro. También anotaron Gutiérrez y Leone.

En la continuidad de la primera fecha del Apertura 2011 San Lorenzo comenzó con el pie izquierdo y cayó ante Lanús por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro. Asimismo, en norte del Gran Buenos Aires Tigre y Racing empataron 1 a 1 en lo que fue el debut de Diego Simeone como entrenador de la “Academia”.

En el estadio de San Lorenzo, el “Ciclón” no pudo con Lanús que llegó al gol por intermedio de Regueiro a los 29 minutos de la primera mitad quien conectó un centro desde la izquierda. En el complemento los dirigidos por Asad fueron en búsqueda del empate pero chocaron contra la defensa “Granate” que estuvo bien parada en todo el partido.

En tanto, Racing tampoco comenzó de la mejor manera ya que solamente pudo empatar ante Tigre que deberá sumar este campeonato para escaparle a la zona del descenso. A los 25 minutos abrió la cuenta Teofilo Gutiérrez para la visita mientras que a los 20 minutos del segundo tiempo Leone puso el 1 a 1 final.