viernes 29 de marzo de 2024

El Manchester United goleó al Schalke y será el rival del Barcelona en la final de la Liga de Campeones

Se impuso por 4 a 1 en Old Trafford. Se repite la final del 2009 cuando el Barcelona se impuso por 2 a 0.

El martes ya se había clasificado el Barcelona a la final de la Champions League y ayer miércoles se conoció al otro finalista: el Manchester United. Tal como era de esperarse el conjunto inglés fue muy superior al Schalke 04 y lo derrotó por 4 a 1 totalizando un resultado global de 6 a 1.

El marcador lo abrió para el Manchester el ecuatoriano Valencia al quedar mano a mano con el arquero alemán luego de una gran habilitación de Gibson a los 25 minutos. Seis minutos más tarde fue el propio Gibson el que anotó para el equipo inglés y estiró diferencias aunque a los 34 minutos el mexicano Jurado descontó para el conjunto alemán.

Ya en el complemento a los 26 y 29 minutos apareció Anderson para liquidar por completo la serie y darle la goleada el equipo inglés que sueña con quedarse con una nueva Copa de Campeones. La final será el próximo sábado 28 de mayo en el estadio de Wembley, Inglaterra.